DESCOBRIR QUE TE AMO

Uma dor irreal de um sentimento real..Dói por tudo que foi e do que não chegou a ser.Amar não é relacionamento.namoro.casamento.Amar é o que alma aprendeu a ser parte dela e que a ilusão feito navalha corta seu coração,você sente o frio fio da lamina gelar seu corpo.Nada poderia ser dito assim não haveria um começo..O amor as vezes é mágico assim como o vento não ser ver,mas pode ser sentido,como essa dor que faz meu peito doer,sangrar.Mas é uma dor de amor..só sinto que doa tanto hoje..logo hoje que descobrir que te amo tanto!