Amor

Amor

Não floresce em árvore

Como gostaria se fosse inesgotável

Pena que não se vende em comércio

Não pode ser explicado de forma fácil

Nem simples de ser diagnosticado

Quem dera se o mundo fosse infectado por ele

Quem me dera ser flechado por sua pessoa

Há quem diga que é bobeira

Besteira

Perda de tempo

Se for assim quero desperdiçá-lo bastante por onde andar

Amor

Como é difícil dizer a alguém

Sinônimo de loucura ?

Antônimo de ódio

Mesmo assim andam de mãos dadas

Eu amo te odiando

Você odeia me amando

Grandes laços

Pequenos detalhes

Não há trajetória sem dor

Não há vida sem amor ...