INFINITO

Nem todo o céu sem nuvens

Ou mesmo a imensidão do mar

Todo o distante horizonte

Nada supera o tamanho do Amar

Amor que nasce como uma borboleta

E que voa na medida do viver

Com toda liberdade e leveza

Embelezando nossos momentos

Trazendo alegrias e

deixando um gosto de Infinito

24.11.06