O Amor Verdadeiro é Mito

O Amor verdadeiro é mito

É o olhar de carência pelo infinito

É ter de escolher a flor Azul desse Amor de olhos vendados

Em um jardim multicolorido

É no caminho, com as flores erradas ter seus dedos espetados

É confundir amor com paixão, com libido

Se adaptar a outra flor por medo de solidão

É dar comodidade, sorrisos falsos ao coração

A mente manipula os sentimentos ,o espírito

Às vezes se rasga o véu da tolerância

Da mera ignorância, e grita:

Não é isso que sinto!!!!!!!!!!!!

Já se tem família seu corpo se entorpece de absinto

Pergunta-se:

Por que a mim mesmo eu minto?

Feche os olhos rode seu corpo no ar em reverso

Lembre-se, de como eram tolas das músicas de Amor os versos

E no mar do descontentamento morra submerso

Autor :Lauson Silveira