ESTE É O MEU AMOR !!

 

Ah!!! Como é bom poder
Falar do amor
Deste amor
Que queima meu peito
Que brota
Como nascentes
De águas puras e cristalinas
Formando fontes
Inesgotáveis de prazer
Se esparrando mundo afora
Levando meu carinho e meu sorriso
As pessoas que me amam
Que me respeitam
E que merecem todo meu amor
E o meu carinnho
Por isso falo deste tema
Que só não entende
Quem não sente amor
Nem por ele próprio
Imagine, se ia saber amar ao próximo
Ah! O amor
Esta mola que me move
Que move o mundo
É, e sempre será
Meu tema favorito
Porque falar de amor
É sentir o coração bater forte
É sentir um sorriso gostoso
E com isso levar amor
E paz a tanta gente
Que com certeza quer
Ser amado
Nem que ele por ele próprio!

 

 

02.08.2009