SÓ TINHA UMA ESTRELA NO CÉU

Só Tinha Uma Estrela No Céu

Na intensidade da madrugada

Que me cercava ao longe

Luzes refletindo sombras

Que vagavam intensamente

Eu procurava encontrar no peito

O amor que um dia partiu

Mas não tinha mais jeito

Pela distancia ele no universo sumiu

Na pouca claridade da rua

Quem do alto pra mim nem olhava era a lua

Desatinos do amor perdidos no pensamento

Divagando emoções

Rebuscando um momento

Na loucura e na pressa

Como abelha fazendo mel

Eu percebi que só tinha

Uma estrela no céu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/08/2009
Código do texto: T1732539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.