Fagulhas de Luz...
Em manhãs de chuva mansa, como esta,
Eu o tive em minhas mãos...
Deitei sua cabeça no meu colo docemente
E cantei-lhe suaves canções...
Meu filho, meu amigo, meu amante, meu irmão,
Amor de minha vida,
Companheiro dos dias de sol
Ou de chuvas mansas
E tempestades...
- Eras meu diamante e meu raio de sol
E, à noite, eras o luar mais doce que já senti...
Eu o tive em minhas mãos
Em manhãs cinzentas como estas
Mas não soube retê-lo,
E o perdi...
Minha alma chora
Porque ainda não me convenci...
Em vão o busco... Tarde demais...
Meu tempo acabou...
Mas em minhas mãos cintilam diamantes
Como pequenas fagulhas de sol...
E minúsculos raios de luar
Brilham quando chega a noite...
Minhas mãos são luminosas...
- Elas não se afastam de ti...