PARA SEMPRE
Sigo na direção dos teus olhos e enxergo o que preciso ver, e mesmo distante de mim saiba que meu coração pulsa por ti.
Aonde que vá, guarde-me na memória, e se por ventura tudo lhe parecer difícil demais peça ajuda a um anjo, mas não se assuste se eu me fizer anjo, é que diante de ti me vejo parte do céu.
E por falar em céu, me dê carona quando for visitar as estrelas, assim me sentirei mais próximo de onde moras.
Lá do alto mediremos o oceano, o deserto, as montanhas e as matas, para então, confirmarmos que tudo se faz tão pequeno diante de tudo que sentimos um pelo outro.
E assim, providos de encantos espalharemos ao vento nossa imagem, e quando estivermos outra vez distantes, esse mesmo vento tocará nossa face, nos dando a certeza da falta que faz o rosto que há pouco se afastou.
Quando, enfim, constatarmos a grandeza do sentimento que conseguimos aconchegar em um coração tão pequeno, flutuaremos sobre nossas realizações aos confirmarmos o quanto somos felizes juntos.
Assim de mãos dadas seguiremos na mesma direção:
hoje, amanhã e sempre!