NÃO IMPORTA ...

Não importa

o quanto terei que esperar...

O meu amor por ti

é tão intenso e verdadeiro

e estará sempre guardado

no meu coração.

Quem sabe um dia

tu compreendas

a extensão deste sentimento

e o aceite sem medos...

Ele somente a ti pertence,

a outrem,

não poderei entregar.