Favo de mel.

Boca macia feito seda.

Olhos cor de céu azul.

Tu és dona das veredas.

Meu norte, leste e sul.

Tu tens o dom da virtude.

A pura e bela flor.

E toda esta plenitude.

Resume se em amor.

É a estrela do céu.

Que mais brilha e reluz.

Tu és um favo de mel.

Artista principal em meu papel.

Em minha vida tu é luz.