Amo ficar preso a você.

Ai de mim, ai de mim.

Que vivo um amor se fim.

Sem tempo pra acabar.

Por que enquanto estou vivendo.

Só sei que desejo amar.

Esta pessoa tão bela.

Que pintou de aquarela.

Meu coração que era sem cor.

E hoje esta repleto.

Cheio de amor e completo.

Querendo enfim ficar.

Pra sempre contigo no peito.

Fazer de mim o teu leito.

Puro e encantador.

Ai de mim, ai de mim, este amor.

Que me consome por dentro.

E me deixa assim tão tenso.

Sempre que tu vens pra mim.

E depois vai se embora.

Dizendo que volta outra hora.

E eu a imaginar.

Já querendo a tua volta.

Coração aqui não te solta.

Antes mesmo de me deixar.

Eu já estou refletindo.

E em silencio pedindo.

Sempre pra você ficar.

Ai de mim, assim sozinho.

Feito um pobre passarinho.

Querendo preso ficar.

Já não tenho mais vontade.

E te digo com verdade.

Não quero me libertar.