Palavras da alma.

Como dizer não a este teu encanto.

A este olhar que alcança o interior de meu ser.

E chega até minha alma.

Deixando-me infinitamente seduzido por desejos e vontades difíceis de controlar.

Como dizer não se olhando para teu rosto eu vejo teu poder de sedução.

E me entrego ardentemente a você.

Como a semente se entrega a terra, a luz se entrega a escuridão e tudo fica iluminado.

Assim me sinto quando você me toca, quando você sorri pra mim.

Eu me dedico e me entrego sem pensar a ti, esqueço-me de mim e meu corpo se funde ao teu.

E as estrelas no céu parecem brilhar mais e mais a cada beijo trocado, a cada carinho que você me faz.

Em contrição eu te venero e quero sempre sentir você junto a mim,assim poderei sempre dizer que fui feliz e vivi todo amor que eu jamais sonhei viver.

Para sempre te amo..