VOU DIVIDIR PARA MULTIPLICAR
Todas as vezes que divido algo
Seja material ou espiritual, logo
Parece que a tendência é diminuir
Porque dividir é também repartir
Porém quando eu divido o amor
Como por milagre ele irá crescer
E vai-se multiplicar sem eu sentir
Esse é o grande segredo de viver
Mesmo se ninguém reconhecer
Irei sempre assim compartilhar
E este será meu melhor proceder
Na alegria e na tristeza do meu ser
Se fizer o bem sem olhar a quem
Seja para uma pessoa boa ou ruim
Também de alguém o irei receber
É essa lei que rege o querer e o ter
E se ninguém puder me retribuir
Não importa, mesmo assim irei abrir
Minhas portas e janelas a quem pedir
E o farei por Deus que irá ver e sorrir
E na hora em que eu mais precisar
Sei que contigo sempre irei contar
Pois você está comigo nesta opção
Eu tenho hoje com quem partilhar
E se uma das mãos lava a outra mão
As duas juntas serão para agradecer
E não resta dúvida que neste parecer
No amor dividido é bom de se viver!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes