****Pensando em você****
Não direi que lhe odeio,
Ainda me pulsas na veia
E eu fico no meio;
Entre o vôo e a teia...
Isso me causa dor,
Lágrimas solitárias
Que não matam esse amor
Nas viagens imaginárias...
Onde você me estende a mão,
Clareia meus pensamentos,
Mostrando pra esse coração
Que não te dei encantamentos...
E queres mesmo que eu parta
Pousando em outro jardim
Se as emoções, pra tí se farta
E nosso tempo chegou ao fim...
Estela
02-08-09