Quando você sentir o perfume da flor
lembre de mim,que vivo a chorar por ti amor
A saudades fas lembrar você
que se foi pra não mais voltar.
fico triste so de olhar o mar
e saber que Ele me faz lembra de você.
Ando tão triste vivendo só de lembranças.
e a tropesar nas magoas que ficaram de não o ter
Nem almenos te disse adeus,ficou só um nó na garganta.
que teima em doer a cada lembrança de ti
.
mais nem sempre é um novo amor a fazer esquecer
mais um grande amigo a nos amparar.
e fazer do... era uma vez...
Foram felizes para sempre