VOCÊ.
VOCÊ.
Você é como o lábio molhado,
De vemelho pintado,
Pronto para ser beijado.
Você é como a pura pimenta,
Que no peito arde e aumenta,
Batidas do coração de forma violenta.
Você é como as nuvens e o orvalho,
Como a sombra do Carvalho,
Caminho curto com atalho.
Você é como estrelas, como o sol,
Brilhante, cintilante em arrebol,
Amarelos campos de girassol.
Você é como fruta deliciosa,
Qual menina mais cheirosa,
Que canto em verso e prosa.
Por: Jaymeofilho.
02/08/2009.