Senti a sua presença
Hoje senti sua presença
Tão próxima de mim
Como quem me espionava
Como se escondido
Pudesse me sondar
Senti o seu perfume
Sua respiração quente e ofegante
Como era antes a me amar
Alucinação desejos carentes
Saudades dos nossos beijos ardentes
Me fizeram delirar
Abri os olhos senti o vazio
Daquele espaço intocável
Esperando você voltar
Prá você Amor