Querer

Ah como eu queria

Que estivesse aqui comigo

Pra poder despertar

Todos os teus sentidos

Te tocar, te sentir

Me envolver no teu corpo

Esquecer do resto do mundo

Pois você é meu porto

Queria que estivesse aqui

Para despejar em você todo o meu amor

E em um suspiro profundo

Te amar com fulgor

Estar sempre contigo

Sentir o desejo na pele

E fazer com que ao paraíso

O teu corpo me leve