Um basta na dor

Às vezes acho gostas de ler

e até sorri ao terminar,

não se importa com o que sinto

e sim que são versos feitos pra você.

Não é o suficiente eu te amar

ainda quer me ver sofrer

tento, somente tento não chorar

enquanto espero te esquecer.

Tens o poder de conquistar novamente

sempre quando só quero distância manter,

talvez porque saiba que minha tristeza

é o que me faz pra você escrever.

Escrevo para que dessa dor eu me liberte

mas o mesmo sentimento que me maltrata

é o que o deixa mais contente

isso não existe, precisa de um basta!