INQUIETUDE

Você é espera... Você é especial

Se estivesse aqui ao teu encontro eu iria

Se te encontrasse te amaria...

Se te amasse me apaixonaria

Se me apaixonasse de amor sofreria

Tudo isso me deixa inquieta...

Voce é espera... de um futuro feliz

Na certeza que te verei

Em teu corpo tocarei

Com loucura te amarei

No silêncio esperarei

Meus sonhos viverei

Você é espera... da liberdade

Meu coração deseja ser livre

Gritar ao mundo o que sinto agora

Desejo ter você juntinho de mim

Sem nenhum pudor te amar

Saciar nossos desejos

Te amar... Te amar...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/08/2009
Código do texto: T1732111