Meu coração adolescente

Vasculhando cadernos de recordações, outrora guardavam em seu interior, sonhos de menina, folhas rasgadas, marcas profundas de lágrimas, página virada de uma história.

Esboço de projetos, ladrilhando fantasias, tinta óleo lançada sobre a brancura da tela, escorre dando formas, mesclando cores, pincelando emoções.

Sinopse de amor, estardalhaço do sentimento sendo descoberto, coração adolescente, querendo ser gente, pichando muros, frases descortinadas em desalinho.

Amores marcados, em rastros do passado, uma ponta de saudade no filme que passa na mente, revivendo cada palavra escrita.

O vento Minuano faz cirandas em canções de época, balança trigais dourados na alvorada.

Sementes enterradas no solo do coração germinam o sentimento bonito,

Afloram em mil botões de rosas matizadas.

Meu coração adolescente despertou...

Namorou no portão de casa, sob as dúvidas peculiares da idade,

Fez-se poeta, traduziu o amor em nostalgia.

escrito

11.06.2006

por Águida Hettwer