RESTAURAÇÃO

Quantas decepções marcam a alma

Acabrunhando os sentidos

Paralisando-nos por um tempo

Onde tudo perde o fluxo

É o nosso ser a gemer por dentro

A mente buscando entender

O que acontece no íntimo

Aprisionada pelo mundo das ideias

Não se apercebe que essa dor

Causada por quem muito amou

Vai perdendo a acuidade no correr dos dias

Já não dói mais

Como doía há tempos atrás

É o coração que se restaura

De forma suntuosa

Num novo recomeço

Do frio inverno à primavera

Apregoando que esse coração mesmo que um dia ferido

Na sua cicatriz pode gerar um grande amor

E amar muito mais

Que a capacidade espiritual de amar está no coração

E não no intelecto