Eu Te Amo...
Como eu desejava aquele abraço;
Eu que sonhei contigo noites a fio e nem pude sentir-te;
Eu que em pensamentos naveguei por teus mares a encontrar-me;
Como são doces os teus lábios, como me fascina a tua voz;
E eu que naquele sonho me senti segura ao sentir o seu adoto;
Encoste-me sobre o teu peito, me afague e sorria amor;
Eu que nunca te chamei assim: Amor! Tão estranho, tão incoerente;
E essa minha razão que me castiga? Faz-me dizer não e precisar ouvir o sim;
Essa razão maluca que me instiga a lhe procurar e faz calar-me a frente tua;
Nem muito meu, nem totalmente seu, meu coração segue rumo próprio;
Ele, que acelera inexplicavelmente quando sinto o teu perfume,
Ele, que me faz relembrar os melhores momentos de um momento privilegiado;
Nem mesmo eu posso explicar a falta que me faz tua presença;
Eu sequer sei responder o porquê de tanto apreço;
Quero-te ao meu lado e torço o nariz quando me pergunta o que eu quero;
E é inexplicável o quanto certas coisas me lembram você!
Mas, e quando faltarem as palavras? O que eu faço pra lhe mostrar o quanto eu te amo?
E mesmo quando o meu dia termina, parece que nem teve início, porque você não estava comigo;
E quanto mais eu tento esquecer sua existência, mais meus sonhos me ligam a você;
Sabe o que é? Na verdade eu não quero você, eu não quero sua presença,
Eu quero mesmo é uma vida, e parece, pra mim, que só existe vida se for ao teu lado;
Eu te amo,
Mesmo que isso pareça insanidade;
Te amo pra mim e pra todos que ousarem questionar;
Te amo! E como eu queria que isso fosse o suficiente, amor!