Amar é minha sina

É no brilho do olhar

no sorriso que embeleza o rosto

como negar

esse amor é gostoso

Já não dá pra disfarçar

o que me invade a alma

que me faz delirar

e perder a calma

Passo os meus dias refletindo

tentando encontrar explicação

pra esse sentimento que invadiu meu coração

É tão forte o que sinto

já não sei o que fazer

pelo avesso me viro

no êxtase de te ter

Sinto-me como um pássaro em liberdade

voando alto pelo céu

esse amor é minha maior verdade

me fez perder a serenidade

Podem dizer que sou louca

por te amar assim

sabendo que não gostas de mim

Mas não me importo

pois o que vale a pena

é viver e sentir o que a vida nos proporciona

pois o amor nos revoluciona

capaz de nos transformar

curar feridas

nos faz voar

Amar é minha sina

Seja o que for

e como for

Só é vivo aquele que sente amor!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/08/2009
Código do texto: T1731991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.