Transtornado
sem falar-te, sem te amar, sem prazer
sem ti, desejo qualquer nenhum,
adivinho tua presença no vinho
Ao divino teus beijos sabem
transtorno em perdido silêncio
do frio do cimento e do gelo
arrancado o coração do peito
as palavras apenas são emoção,
estranhos ecos da paixão
de um espantalho despedaçado
chuva do meu sangue desencontrado