TEIMA DE VIVER

TEIMA DE VIVER

SOB O PESO DAS DORES CAMINHA INQUIETA ALMA

ATROZ DESTINO TOCA A VIDA, ONDE JÁ VIDA NÃO HÁ...

SOB O JUGO DAS CAUSAS REVIRA NO PEITO MÁGOAS TANTAS,

COLORINDO SONHOS, APENAS A DENSA NÉVOA,

MATANDO AMORES A LEMBRANÇA VAZIA,

DAS ESPERAS, O AGUARDAR DA MORTE,

DAS DORES O LATEJO A NINAR A ALMA INQUIETA,

SOB O PESO DAS BUSCAS VÃS, FEROZ CANSAÇO REDUZ A TRILHA

QUE JÁ A NADA CONDUZ,

NADA ALÉM DA DENSA NÉVOA,

DA ESPERANÇA, MORTA A ESPERA

E DENTRO DA ALMA, QUE PULSA LEVADA PELO LATEJO DA VIDA,

A TEIMOSA MANIA DE VIVER!

diLimberti
Enviado por diLimberti em 01/08/2009
Código do texto: T1731928