"Bincando com as rosas"

“Brincando com as rosas ”

Tudo foi uma brincadeira de estudante

Transformar uma praça abandonada

No mais lindo jardim do bairro

Uma metamorfose...iniciada estava nossa jornada.

Um mutirão de jovens sonhadores

Em cada ombro amor e motivação

Parecíamos formigas trabalhando

Com dedicação, união e coração

Limpamos o terreno

Aramos e plantamos

Durante semanas

Como jardineiros regamos.

Uma brincadeira que realizou um sonho

e foi nesse sonho que o nosso amor começou

De tanto regar as roseiras

O cúpido também nos flechou.

A praça ficou tão linda

os colibris fizeram seus ninhos no jardim

na igreja de São Francisco

está registrado o amor de "Duda & Yasmim!

(amaropereira)

01/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 01/08/2009
Código do texto: T1731919