Quando amar não é o bastante...

Eu podia simplesmente dizer "eu te amo", mas seriam apenas palavras...

Poderia então dizer que daria a vida por ti... Mas seria apenas uma promessa...

Talvez Tentar expressar tudo o que sinto.. Mas faltariam atitudes...

Eu poderia fazer loucuras por ti... Estas eu já fiz...

Poderia somente olhar-te... Mas seria pouco

Poderia então apenas aquietar-me em seu peito... Seria injusto...

Gostaria de simplesmente te abraçar e ouvir de ti que tudo ficará bem... Mas seria mentira.

Gostaria de estar em seus pensamentos... Mas seria ilusão...

Gostaria de poder ouvir sua voz sempre que estivesse triste, para me alegrar...

Mas seria apenas compaixão...

Quero então te esquecer, chega de sofrer... E não vou tentar em vão...