O tempo não pode passar
A suavidade do vinho
A tua doce compania
O teu beijo,teu carinho
Minha alma compondo poesia.
Até a lua fica atrevida
Invadindo a nossa janela
Pra certificar o quanto é linda
Minha amada,minha bela.
Só nós dois e a lareira
Áh,e uma rosa vermelha
Silenciosa e muito faceira
Pensa que a você se assemelha.
Peculiar em toda alma feminina
Ter a delicadeza da flor
E a beleza que predomina
Me embriagando de amor.
A tua presença é fascinante
Sonhando eternizo o momento
Pra não te imaginar distante
Eu anulo o meu pensamento.
O tempo não pode passar!!!
Quando você está ao meu lado
Princesa,faça ele imaginar
O quanto estou apaixonado.