De olhos abertos...
De olhos abertos
Vendo o que vejo
Essa visão maravilhosa
Do seu corpo escultural
De beleza estonteante
Na qual o criador
Atinge a perfeição
Só posso agradecer
Obrigado Senhor
Por esse momento
De iluminação
Sou só alegria
Após ter tido
Essa visão
ABittar
poetadosgrilos