Ainda é tempo...
Ainda é tempo
De dizer: Eu amo você
Ainda é tempo
Porque estou vivo
E vivo pra viver esse amor
Esse amor
Que é chama invisível
Que queima por dentro
Onde não se vê
Ainda é tempo
De sermos felizes
Basta que você queira ser
Ainda é tempo
De dizer sim
De dizer que está a fim
De viver esse louco amor
Que nunca tem fim
Ainda é tempo
Agora e sempre
Porque o sempre
É agora
Ainda é tempo de vir e ir
Pra Pasárgada
Pra sermos felizes
Pra sermos um só
E nos tornarmos três
Ainda é tempo
De fazermos vários filhos
E enchermos a casa de alegrias
Ainda é tempo
Porque sempre é tempo
De ser feliz
Ainda é tempo
De desdizer que ta ruim
Porque depois
Que inventaram o ta ruim
Nunca mais melhorou
Mas, mesmo assim.
Ainda é tempo
Ainda dá tempo
De dizermos
A cada dia estamos melhores
Porque é assim
Que melhoramos
ABittar
poetadosgrilos