DESPIDOS
Ah, meu amor me perdoe,
Se demorar em aqui chegar,
Sim eu passei por aqui ao saber
Que você tinha algo a me dizer
Eu não poderia errar,
Não me perdoaria falhar...
Não se preocupe sobre isso
O que importa está, além disso,
Meu amor espere,
Vou começar bem devagar,
Doçura eu sou todo ouvidos
Abra sem medo o teu coração
Quero ver o teu rosto enrubescer,
E aos poucos irei me revelar...
É o que mais quero e espero
Ouvir de teus lábios sinceros
Amor ouça aqui e me olhe,
Sou ainda menina a te esperar,
E eu não sei?! Meu adorável bem.
Saiba que eu estarei a falar também.
Só a ti, só a ti, quero me entregar,
Só a ti, eu posso verdadeiramente amar.
Como é belo ouvir essa tua total entrega
Sabes que é por ti que minha alma navega
Ame,
Minha alma e corpo desnudos,
Entregues em teus braços astutos,
Por teu êxtase e prazer fecundos.
Amarei você por inteira
Despido de qualquer besteira
Tomar-te-ei em meus braços
Entre afagos, beijos e abraços
Amor me rendo,
A tua sedução e encantos,
Aceito o teu sensual pleito
Abrindo a ti todo meu peito
Nos sussurros e apelos mudos,
Deste amor sem prantos!
E é bem assim neste movimento
Que construiremos nosso mundo
Do amor mais puro, pleno e fecundo
Dueto: Nice Aranha e Hildebrando Menezes