O SILÊNCIO DAS ESTRELAS

O SILÊNCIO DAS ESTRELAS

Um amor nasceu, cresceu

e se transformou em sonho,

fez do milagre a arte de viver

uma melodia ao lado da paixão

Buscou lágrimas

para testemunhar

junto com a vida

a intuição de Deus.

Palavras no vento

foram trazidas

por uma tempestade de emoção,

e o amor conquistou a tradição

da vida,

que em festa recebeu

o milagre da paz.

A paz é uma liberdade

do espírito que recebeu

do amor angelical,

o carinho e o respeito da vida.

O silencio das estrelas

foi o caminho da luz,

e a porta aberta que caminhou

em direção do amanhecer

onde a alma esperou o amor.

Rogério Miranda

poeta da paz