PROCURA-SE UM AMOR...
PROCURA-SE UM AMOR...
PROCURA-SE!
Procura-se um amor sincero.
Procura-se um amor verdadeiro.
Procura-se alguém que
Queira ser amado
Mas que também queira amar...
Procura-se um amor que escute mais
Que se doe mais e cobre menos...
Pode ter ciúmes
Mas nunca desconfiar.
Pode até zangar-se
Mas não pode deixar-se
Dominar pela ira.
Um amor que veja além
Das falhas e defeitos
Apenas as virtudes,
Que ame as virtudes e
Aceite os defeitos...
E com o tempo amenizá-los.
Seria inútil procurar a perfeição...
Procura-se um amor capaz de
Compreender a tal ponto
Que diga: eu sempre estive a sua espera!
Você é o amor que eu pedi de Deus...
Procura-se um amor assim...
**Ninguém nasceu para ser sozinho,por isso todos procuram um amor...
Por Neyde Silva