Eu tenho tanto pra lhe falar...

Se eu tivesse que escrever
uma carta de amor,
talvez eu começaria assim:
“Minha flor”...
ou “ querida”...
Não saberia dizer
nada sobre mim,
sobre você...
Talvez na cartinha
entre as linhas
desenhasse  um coração,
de vermelho pintaria
uma flecha atravessada,
o sentimento transmitiria...
Mas que nada...
Palavras escritas
ou faladas...
não diriam de meu grande amor
por você!!!