ALMAS EM UM SÓ DESTINO.

As almas se reconhecem.

As almas que se identificam;

Puramente se solidificam.

As almas quando se localizam

Não conseguem viver separadas,

Simplesmente se desejam.

As almas que se descobrem

Não se afastam, se aproximam.

Unem-se, se concretizando,

Felizes por terem-se encontrado.

As almas se entrelaçam entre si;

Não existe padrão, apenas emoção.

Não existe a razão, somente coração.

Feliz é aquela alma que reconhece,

Uma solitária que localiza a sua metade.

Uma alma para completar a sua felicidade.

01.08.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!