Mil motivos, Mil razões ...

Mil motivos

Mil razões

Tenho para ti amar

Quantas vezes eu tentei demonstrar

Á grandeza desse amor, que arde em meu coração

Você é tudo que um dia eu sempre quis

Procurei um amigo, e encontrei você

Para sempre eu vou agradecer á Deus

Pois o melhor ele me deu

Você é tudo que um dia eu sempre quis

Mesmo que á vida seja difícil

E em minha frente apareça o impossível

Sei que brilha á luz do teu olhar

Que aquece o meu coração

Hoje eu ti tenho ao meu lado

Em todos os momentos

Sigo ti amando,

Sigo ti querendo

Já não importa o que vão dizer

Por que ti quero e sempre vou amar você!

Ylanna
Enviado por Ylanna em 01/08/2009
Código do texto: T1731718