VÃ SAUDADE

VÃ SAUDADE

Vou seguindo sem você

A louca ansiedade

Aquela vontade

De lhe reencontrar

Vou vivendo sem você

Nessa vã saudade

Vai-se a idade

A me acompanhar

O pensamento fel

A dúvida cruel

A me atormentar

Será que vou revê-la

Ou apenas tê-la

Imagem a espelhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/08/2009
Código do texto: T1731717
Classificação de conteúdo: seguro