O Amor!

O amor é Compreensível

O amor é Paciente

O amor é Sincero

O amor é Inocente

O amor não mente

Nem fere,

Não destrói

Nem ofende.

O amor não se esconde

Nem nos cala,

Não abala

Nem acaba.

O amor é o inicio e o fim

É o perdão e a compaixão.

Quem ama vive,

Quem vive ama!