Cansei....

Cansei...
de rebelar-se...
de debater-se...
de machucar-se...
de sobreviver...
desse fantasma...
das suas garras...
do seu dominío..
Cansei....
Nao quero entender...
Nao quero resolver...
Nao quero conversar...
cansei...
Nao quero continuar,
cansei....
cansei de você...
Quero viver...
Viver....
Simplesmente viver,
com minhas falhas,
com meus acertos,
longe te tudo que me faz mal.........
Simplesmente cansei........

Val Carvalho 01-08-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.