CERNE DO AMOR
Eu quero ir mais além
Tocar bem profundo
Teu coração
Como ninguém
Bem lá no fundo
Acordar sua emoção
Quero chegar ao âmago
De todo o teu ser
Mexer com teu interior
Atingir-te como relâmpago
Ver no teu peito nascer
O recém chegado amor
Quero sentir sua essência
Há muito adormecida
Trazer-te à realidade
Não roubo a sua inocência
Mas juro, fico reduzida
Sem você, minha metade!