Entre "colchamas"

Queime como chama.

Flua como alma.

Sinta como corpo.

Feche com a chave.

Posso te contar um segredo?

Juro,não vai tomar seu tempo.

Eu só quero que saiba:

As estrelas querem você.

Mas não são as estrelas do céu.

Digo,elas nem existem aqui.

Você vai ver,quando chegar a hora,

Está bem?

O grafite não está bom

O tempo está

Esqueça a estrofe aqui.

Isso foi ruim.Péssimo...

Desculpe a má conduta

É que as tais estrelas

Ainda vão nascer

Através de mim,

Elas vão viver!

Limpe as lágrimas.

O chão não é limite!

Queime como chama.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 01/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1731650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.