Amor ou Amar

Melhor ir embora antes que machuque

Amor ou amar

Seu amor é salvação

Amar talvez a maldição

Amar demais

Sufocar de desejos contidos

Amor espontâneo

Sem implorar consolo

Ou exigir companhia

Amar uma imagem

Feições indecifráveis

Passado suspeito

Salvar um coração perdido

O amor consegue resgatar

Amar desconcerta

Os sem razão das paixões debocham de quem ama

Melhor partir

Leva o coração que o ama

Deixa um pedaço para o outro sobreviver

Amor ou amar

O amado tem segurança e para quem ama resta a esperança.

6.1.09

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 01/08/2009
Código do texto: T1731573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.