Deliciosamente Moldadas
Algumas confusões...
Nesta vida quem desiste acaba perdendo o sabor.
Fica estático, deprimido, deprimente...
Estava alguns passos deste precipício inventado para fugir de verdades.
Buscando desculpas para sentir dor.
Tendo uma atração estranha pela tristeza.
Ela é bonita. Sem querer assumir de imediato que ela também alimenta os sentidos.
O amargo diferente de lágrimas contidas há tanto tempo e o aroma de flores que invadem a fresta da janela.
Algumas confusões dos sentimentos
Você tenta fugir...
Mas não é possível quando a natureza conspira.
São impostas alternativas.
Descaradamente abertos novos conceitos de ilusão contrastada com a realidade.
Eu não o odeio. Não odeio ninguém.
O Universo reage...
A chamada sociedade fica curiosa.
Almas fracas e doentes buscam suas glórias e prazeres.
Observando o espetáculo um sorriso aparece pelo canto dos lábios acanhados.
Não é possível mudar essências.
É possível enfeitá-las talvez... Redecorá-las.
Talento...
Visão...
Algumas confusões...
Mesmo próxima da amargura que acomete quando é perdida a segurança e o amor próprio.
Feridas aparentes começam a ser delicadamente e deliciosamente moldadas.
Estava sendo preparada...
Precisava doer para depois aquecer.
Foi necessário cortar para renascer...
Tinha que ferir para de tanto sofrer poder despertar...
Enxergando assim...
Olhos que zelam...
Braços que protegem.
Alma que brilha e atrai...
Sorriso que cativa e trás minha verdadeira essência ao meu lugar.
No lado simples, quase infantil, sereno e puro.
Algumas confusões são assim...
A preparação...
Medo...
Ódio...
Você perde um pouco daquele orgulho ferido e bobo.
Cativando novos sabores...
O sabor de conseguir amar e não desistir.
De ceder e não envergonhar-se por ser transparente em dizer...
Que vocês me salvaram.
Se não fosse essa dor eu não encontraria, quem sabe? O amor...
LARS 24/7/2008 03:19:41