Se foi pra sempre a certeza de ter tido as estrelas

No começo

achei que seria apenas um momento,

de nos dois

cada um do seu lado,

mas me enganei dessa vez o vento

arrastou até a raiz.

Era tudo uma brincadeira

agi como criança quando

quis alcançar as estrelas com um único sonho.

Quando tirei meus pes do chão

e quis andar nas nuvens.

Eu no começo achei que estava fazendo certo

mas meu coração é travesso

e me aplicou um golpe, e nele mergulhei de cabeça.

O golpe de querer ser livre,

de continuar, no mesmo caminho,

mas sem você.

E hoje aqui acredito

que não te esquecerei, tão

fácil, apesar

de ter mentido, tudo até o último

beijo e o último adeus, valeram apena, pois o

beijo foi seu, e mesmo que tenha sido

o último adeus, naquele momento,

você era o que hoje já não é,

que é meu.

Mas valeu mesmo que tenha sido uma única

vez, valeu apena sentir o perfume das rosas,

e conhecer o amor tão de perto.

Milena Miranda

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 01/08/2009
Código do texto: T1731567