Ainda Te Amo
Tempo se passou
rugas surgiram
esperanças se foram
risos escondidos
brilhos apagados
luto comigo mesma
para esquecer
não quero morrer
não quero ceder
de repente...
vejo-te
coração grita
por voce
não quero morrer
não quero ceder
de repente...
Ainda amo voce