“MEU PRESENTE... VOCÊ “
Amor.........
Estou com vontade de você
Larga tudo e venha para mim
Quero teu beijo teu gosto...
Ouvir o canto dos pássaros
Sentir o perfume das flores
E o nosso ninho
Ser coberto pelo Arco Íris
Sou presença,sou essência
Sou paixão,sou fogo
Vontade e sedução
E só você para saciar esses desejos
Dando-me aquela pegada
Dominando-me com seu beijo
Escorrendo pelo meu corpo
Sentirei cada toque seu
Língua molhada a percorrê-lo
Mãos loucas a toca–los
Ate você entrar e sentir todo meu calor
E meu amor por Você
E nesta alucinada Paixão
Ambos nos perderíamos
No mais gostoso do tesão!!
Cilmara Cilssy
(01-08-09/17:30hr)