Extâse da existência...

Feche os olhos...
De algum lugar...
Uma melodia quase sufocada...
Ouça atentamente...
Tudo se acalma.
Os sentidos despertam para a vida...
E para o universo..
A vida flui e aflora.
Nesse instante mágico ...
Misturam-se sutis cascatas...
Rumores de um vento se arremessam...
Nos balanços das folhas...
Abundância de prazer...
A vida flui...
Teu corpo estremece...
Numa energia que parece emanar da própria terra...
Brilha dentro do Teu ser uma orquestra inebriante...
Plenitude eterna...
Extâse da existência...
Abra os olhos...Para a vida ...
Sinta a natureza em festa...
Acolha esse carinho com emoção...
Tua alma se completa!!!
Sua viagem foi real...

Val Carvalho 01-08-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 01/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1731461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.