O amor é...
O amor é como o vento, e depende da sua direção.
Às vezes é como um furacão arrebata o coração.
Passa com a maior intensidade, nos marca pra sempre,
Mas logo vai embora, sem dó nem piedade.
Às vezes é como a brisa, com calma e emoção,
Passa suavemente, sem causar ansiedade,
Mas não nos deixa, fica eternamente.