Já não tentarei te esquecer

Estou engando meu coração,

Fingindo não te amar;

Estou enganando meus olhos,

Fingindo não te admirar.

Tento te esquecer,

Mas a dor de sua perda é maior,

E acabo voltando atrás,

Procurando novamente por ti.

Tenho medo de pesar no futuro;

Medo de não ser seu amanhã;

E nesse dia,

Já não saberei como viver.

Pensei que seria mais fácil te esquecer,

Mas não mando em meu coração;

Me recordo,

Das cartas de amor que nunca lhe enviei,

E dos meus versos que você nunca leu.

Mas não me enganarei mais,

Pois hje percebo, que estou com os sintomas,

De uma doença chamada paixão.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 01/08/2009
Código do texto: T1731447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.